Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Разница в нумерации Ленз и Роко
По Ленз - аксессуарный адрес номер 1 - это декодер номер один выход номер ноль, по Роко - декодер номер  ноль выход номер ноль
Т.е.  Ленз и все, что работает по нумерации Ленз (например NCE) не может быть запрограммировано с Роко на адреса с 1 по 4. Только с 5 и дальше.
Более того, открою вам страшную тайну :) Если вы с Роко запрограммируете Ленз на аксессуарные адреса с 5 по 9, то с NCE они будут переключаться по адресам с 1 по 6 :)
3
Стрелку таскал ЧС2т, тоже красненький😁😁😁
А он у тебя есть
4
Уточняю ситуацию - декодеры похоже не причём, если их инициировать с 7 и 13 адреса то соответственно все команды на все стрелки проходят нормально, то есть мультимаус не выдаёт команду на переключение только 5 и 6 стрелки. Соотвественно проблема не в декодерах а в мультимаусе - он почему-то пропускает две стрелки , а с остальными работает нормально.
5
Юра маленькая ремарка, Борис сделал КИТ, а довел его до модели Дмитрий Екимов😁😁😁
6
Стрелку таскал ЧС2т, тоже красненький😁😁😁
8
Модели, созданные своими руками / Re: Мои фирменные поезда
« Последний ответ от Dedpixto 16 Июнь 2018, 22:15:10 »
Ну ничего страшного взяли все купе вынесли и переделали в ресторан) время сейчас сложное на всех ресторанов не напасёшься) мне лично состав очень понравился) багажничек бы ещё)
9
Модели, созданные своими руками / Re: Мои фирменные поезда
« Последний ответ от Андрей 16 Июнь 2018, 19:31:48 »
Глазастенький ты наш!!!!  ;D ;D ;D Всё верно, от ресторана там название на кузове, переделанный интерьер, номера вагона-ресторана и закрашенные окна!!! Всё остальное это обычный вагон октябрь от Пико.... По мотивам!!! Ну так я захотел. :P :P :P
10
Модели, созданные своими руками / Re: Мои фирменные поезда
« Последний ответ от КБВ 16 Июнь 2018, 19:24:24 »
Андрей судя по внешнему виду (по виду и расположению окон) вагон ресторан  это обычный ЦМВ на который нанесена надпись РЕСТОРАН , закрашена часть окон и переделана внутреннее оформление ?   Так сказать ресторан по мотивам ?   Ну да как то выделяется из общего состава. А вот в вагонах перекрашен интерьер это большой плюс.
Страницы: [1] 2 3 ... 10