Модели железной дороги > Другие типоразмеры

ВЛ-8 в Z

<< < (2/2)

Захар:
Тема, классная модель, но будет ли она пользоваться спросом в Z ???

Timon:
Будет!




Захар:

--- Цитата: Timon от 17 Февраль 2018, 19:29:22 ---Будет
--- Конец цитаты ---
Не знаю ни одного фаната Z в Москве, даже не слышал про них ни чего. Нас девяточников в Москве человек 50, уж про Z тогда что говорить! Из европейских производителей только Марклин делает Z ?

vnefedov:

--- Цитата: Захар от 18 Февраль 2018, 21:30:06 ---Не знаю ни одного фаната Z в Москве, даже не слышал про них ни чего. Нас девяточников в Москве человек 50
--- Конец цитаты ---
На счет Z-ки не знаю точно, есть несколько проб по покупке данного формата в среде N-щиков, но облом в дальнейшем... (не покатило...)
В Москве N форматом интересуется гораздо больше, чем 50 человек. По магазину знаю, реальных коллекционеров и покупателей более 150 (многие не хотят общения на форумах, только их иногда читают).
Еще есть только собиратели старого PIKO - таких знаю 14 человек и у 8-ми есть практически все из ассортимента.
Всего в магазине регистраций 1273 (это не о чем не говорит), но покупки сделали 572 покупателя (это уже факт), из которых только 54 иностранцы.
Следовательно 518 реальных N-щиков в стране, которые покупали у меня что-то, а так конечно в разы больше, ведь многие занимаются этим не покупая в России у меня или у кого-то другого, а пополняют свои коллекции за рубежом самостоятельно...  :)

Wolgarь:
Могли бы сказать, сколько стоит локомотив. Напишите в лс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Ошибка во время нажатия Спасибо
Спасибо...
Перейти к полной версии