Галерея > Коллекции пользователей Nашего формата

Составы и модели СЖД-РЖД от skif 13

<< < (3/3)

КБВ:

--- Цитата: Андрей от 12 Декабрь 2017, 14:06:09 ---было много вагонов с белым пластиком
--- Конец цитаты ---
Андрей я то же не мало поездил в поездах, чисто белого не помню, был светло, очень светло-серый и на нём такой частый мелкий рисунок, как риски какие абстрактные, может конечно это риски давали такой эффект, но вот теперь специально буду смотреть. Кстати и бежевый пластик окраской под светлое дерево то же был. А вот тёмно-коричневые в памяти как раз и не всплывают.

КБВ:
Хочу подтвердить свои слова фото, не мои конечно из сети, но то что это не новые вагоны говорят откидные сиденья в коридоре и открывающиеся окна.




Андрей:
Боря первая фотка это уже фотография вагона Амендорфа, но прошедшего КВР в Воронежском ВРЗ. Качество этих вагонов было просто ужасным, поэтому и цвет пластика там такой, но это не родной немец.... А остальные, да это Амендорфы. И присмотревшись уже к своим фотографиям я признаю своё ошибочное мнение по чисто белому пластику. Действительно пластик был белый, но с мелким, тёмным орнаментом, который создавал эффект светло серого цвета.
В обще Борис приятно с тобой общаться, ты всегда спокойный, рассудительный, факты излагаешь без подковырок... Побольше бы таких людей в мире... И жизнь была-бы добрее...



skif 13:
Потом попрошу модераторов, разделить тему.. И создать тему "Интерьер пассажирских вагонов".

КБВ:
Коль ты извини тему зафлудили конечно. Андрей  я сомневаюсь что на первом фото вагон прошёл КВР так как там ещё деревянное обрамление, а не металлическое. И цвет пластика не мог быть белым с орнаментом, всё таки он был светло-серым с орнаментом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Ошибка во время нажатия Спасибо
Спасибо...
Перейти к полной версии