Полезная информация (Печатная продукция - гостям не доступна) > Технологии и Материалы

Чем окрашивать модели...

<< < (4/5) > >>

vnefedov:
С аэрографом я тоже определился, все таки пистолетного типа мне привычнее... и вроде не дорого и есть в продаже в Москве...
3 емкости 2, 5 и 13 мл, 3 сопла 0,3-0,5-0,8, можно поставить овальный распылитель - узнавал у продавцов,
а если брать 116-С, то его надо ждать - пока нет охоты...

skif 13:
Супруга мне подарила бокс для окрашивания моделей, с подсветкой. К боксу прилагается крутящийся диск для окраски моделей.



https://aerotovary.ru/product/okrasochnyy-boks-2

vnefedov:

--- Цитата: skif 13 от 23 Октябрь 2018, 09:32:59 ---Супруга мне подарила бокс для окрашивания моделей, с подсветкой. К боксу прилагается крутящийся диск для окраски моделей.
--- Конец цитаты ---
Какая-то защита есть от неожиданной покраски внешних предметов и запаха краски.
А диск крутиться вручную?

Конечно, было бы идеально с водяной защитой, а не только вытяжка... Но стоит не дорого можно подумать и покупке...  ;)

skif 13:
Диск вращается вручную.

Эдуард:
Слав, приивет! Я тебе тоже рекомендую такой, как в начале рекомендовали. Они, бывает, уже в комплекте с аэрографом продаются. Примерно в 100 евро можно уложиться. Сложнее, больше, лучше ничего не нужно. Будут просто потраченные впустую деньги. У меня вообще долгое время был компрессор от холодильника с ресивером из пустой пластиковой бутылки. И белорусский аэрограф за какую-то копеечную цену. И красило всё прекрасно. Потом компрессор сломался и я разорился на китайский. И так же очень доволен. Только имей ввиду, что к такому компрессору белорусский аэрограф не подойдёт, так как он одинарного действия. Это означает, что воздух через него идёт постоянно и нажатием кнопки регулируется только подача краски. Для китайского компрессора нужен аэрограф двойного действия. Там воздух подаётся только при работе. Давление можно регулировать на манометре. Короче, замечательная техника.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ошибка во время нажатия Спасибо
Спасибо...
Перейти к полной версии