link=topic=612.msg6724#msg6724 date=1519411261]Да ни кто не пользовался и вряд ли будет использовать.......[/quote]
Если Вы не пользовались и вряд ли будете пользоваться, то не надо говорить за других, пожалуйста.
http://forum.nscaleclub.ru/index.php?topic=1174.msg113659;topicseen#msg113659Ниже для тех кто не имеет доступа на соседний форум:
Re: Инструмент. Пинцеты, паяльники и прочие
« Ответ #735 : Сегодня в 19:06:41 »
Цитировать (выделенное)
Лет 7 назад я покупал эти Сопли лягушки.
Остался доволен. Для локомотивов с маленьким весом вполне эффективное средство увеличения сцепления. Merklin в Z в принципе не делает обрезиненные колесные пары, поэтому для меня это было хорошим решением.
Но есть но:
1. колесная пара выпадает из браства токосъема.
2. Немного увеличивается диаметр,что нужно учитывать при выборе колпары для нанесения.
3. Сейчас достал баночку - засохла до консистенции пластилина и уже непригодна.
Лютой каткой по макета я не занимаюсь, поэтому насколько хватаем нанесенного покрытия и насколько загрязняются рельсы при постоянной эксплуатации сказать, к сожалению, не могу.
Re: Инструмент. Пинцеты, паяльники и прочие
« Ответ #737 : Сегодня в 19:18:29 »
Цитировать (выделенное)
Тоже видел это и купил. Локи лучше проходят проблемные места-малые радиусы, стрелки , так что не только в подъемах дело, тем более я юзал на рельсах пико п-образ на макете, который в переделке.