Автор Тема: Цистерна 15-1404  (Прочитано 2109 раз)

Оффлайн vnefedov

• Администратор
  • Ветеран
    • Вячеслав
    • Москва
Re: Цистерна 15-1404
« Ответ #10 : 01 Декабря 2024, 01:05:38 »
Ну и последниее - можно фото и размеры посадочного гнезда под "селедку". В руках не держал, но сделать можно - нужны размеры...
Игорь, ты видимо не знаешь что такое "селедка", для информации - это первая автосцепка от ROCO в формате N. Если интересно могу выложить эти сцепки. ;)
А типоразмер сцепок NEM 355 применяется всеми европейскими производителями с 2015 и другого пока НЕТ!!!
Странно что размеры гнезда надо публиковать, ну ладно - публикую на форуме (если сложно посмотреть на MOROP)

Только N - DCC и немного аналог. N-ка незаменима!!! ПРОВЕРЕНО!!!
мои ссылки:   
наш форум     магазин для резерва

Поблагодарили этот пост: LLIarpaT

Оффлайн vnefedov

• Администратор
  • Ветеран
    • Вячеслав
    • Москва
Re: Цистерна 15-1404
« Ответ #11 : 01 Декабря 2024, 01:43:32 »
1) При серьезном падении ломается все, включая травленку и фирменные модели.
Полная неправда, травленка может помяться но не сломаться. А фирменные модели лично у меня выдерживали все падения.
2) При небольшом падении - как повезет, может и травленка сломаться/замяться, а может все останется целым.
Травленка может и помяться, но все равно останется целой возможно исправить. А вот то что напечатано на принтере - только клеить и не всегда это возможно.
Я напишу так, все что входит в массив корпуса - можно и распечатать (он защитит), а что выходит за его пределы желательно делать из материалов менее хрупких чем фотополимерная печать...!!!
Если смотреть с точки зрения производства
Вообще не интересно, предложи сколько стоит и получишь результат.
Если будет спрос на версию с полным травлением хотя бы на 30 вагонов по цене + 500 рублей к обычному - сделаем, но пока такого не вижу. Возможно я ошибаюсь (и буду рад если так).
А кто-то проверял спрос, по-этому и не видно...
Только N - DCC и немного аналог. N-ка незаменима!!! ПРОВЕРЕНО!!!
мои ссылки:   
наш форум     магазин для резерва