Милай, ты опять заковыки всё ищешь, тебе не надоело?
? У меня уже давно все составы покрашены внутри белой краской, так как коричневый цвет практически сливается и не виден. Дмитрий мне покрасил два состава ВОЛГОГРАД и СИБИРЯК в коричневый цвет купе. Но больше не стал красить по моей просьбе, и красит только в белый цвет. А фотографии сделаны на момент появления моделей. Сейчас все вагоны уже имеют белый цвет внутреннего интерьера. И Коля перестань ты всякие изъяны с подъ....бом искать, ну достал уже. Или это наверно профессия в тебе говорит. Ведь я много
"пожарников" на своём веку повидал, за один рейс во Владивосток и обратно от трёх до пяти проверок вот таких
"пожарников" перевидел.. И цель у них одна была найти побольше гадости в составе так как мзду я им не давал, а правила ППБ знал наизусть и все огнетушители лично проверял перед рейсом.... Так вот я к чему всё это изложил: КУЩ будь ты НИКОЛАЕМ, а не
"пожарником" в конце-то концов.
И последнее если я буду в твоих моделях искать недостатки, то поверь их тоже будет дохрена (17 лет стажа в пассажирском комплексе и 6 лет работы в департаменте грузового подвижного состава чего-то да и значат), но я этого делать НЕ СТАНУ, МНЕ НЕИНТЕРЕСНО В ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ РЫТЬСЯ!!! Я лучше напишу позитивный отзыв так как наша цель на форуме не подъё....вать друг друга, а продвигать наш любимый масштаб, нашу девяточку, делиться опытом, давать советы и получать хороший позитив, а не сраться (простите за грубость). Хватит уже бодаться "писюнами", и так наше небольшое сообщество на два лагеря разбилось..... В общем как то так, да и на последок, я продолжать эту дискуссию не стану