Добрый вечер форумчане!!! Всех с наступающим Новым Годом!!!
Ко мне прямо под Новый год в депо приехали два тепловоза ТЭП10 из КИТа В. Бражника...
Модель ОЧЕНЬ ДОЛГОЖДАННАЯ..... И очень с не простой историей, её во всех подробностях знает Борис Кива...
Что хочу сказать: из Плюсов - НУ НАКОНЕЦ-то у меня появились в коллекции СТРЕЛЫ ТЭП10!!! И если бы не мой друг Дмитрий эти модели не были такими шедевральными
из минусов: оба КИТа модели ну если мягко сказать были с браком и не комплектны....
На обоих КИТах отсутствовали люки на крышах, пришлось дополнительно их отливать за что большое СПАСИБО Руслану Dietmar!!! В одном КИТе были колёсные пары электровозные и большего диаметра, опять же спасибо Руслану Dietmar за предоставленные колесные пары!!! Далее КИТ очень тяжёлый в сборке и только благодаря ЗОЛОТЫМ РУКАМ Дмитрия Екимова у меня появились эти ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ модели!!! На Ход их поставить достаточно сложно, так как донор из под "Машки" не лезет, очень толстые стенки... Поэтому обе модели стендовые. Далее большой привет В. Бражнику от Екимова Дмитрия за стекла... ОНИ ВООБЩЕ НЕ ЛЕЗЛИ, Дмитрию пришлось стачивать корпуса, чтобы их вставить, а это ещё тот геморой.... Декали пришлось выбросить, так как очень большой растр...В общем если у Вас есть такой друг как Екимов Дмитрий или есть терпение и такие же золотые руки, тогда вперёд за КИТами от В. Бражника Но я буду брать КИТы у Руслана Dietmar они и дешевле и собраны во 100 раз качественнее. Так что смотрите и решайте сами: