Эдуард, я так думаю, что для Нетужилова не проблема сделать вагоны приписки БЧ (современная аббревиатура Белорусской железной дороги), или другой дороги но только надо конкретные номера вагонов, правильную аббревиатуру той дороги, которую Вы желаете в 1931-1945 - ых годов. А то потом выясниться, номера вагонов будут приписки Октябрьской жд, а приписка Белорусской жд или Одесской ж.д. Как говориться кто платит, тот и музыку заказывает, Но только не надо заказывать с десяток дорог приписки(совесть то надо тоже иметь
) Но что тебя смущает, ведь Осташков это Октябрьская жд, так крась ТЭ приписки Октябрьской жд и вагоны заказывай Октябрьской жд. В чём загвоздка
А хотите что-то другое, так время до 15 апреля ещё есть, как говориться "Красный Флаг" Вам в руки. Ждём Ваших предложений, что-бы потом меньше тапками кидаться и претензии предъявлять..... Я лично свой ТЭ сделал Октябрьской жд, хотя он Красную Стрелу никогда не таскал (график движения не выдержит, всё таки грузовая машина), а мой паровоз ТС Литовской жд, и меня не напрягает, что он будет стоять во главе "Егоровцев" с Московской припиской или под "Красной Стрелой".... В общем жду предложений.
А предложений увы не густо... Интернет Вам в помощь....