Ё-хо-хоу! Всем привет! Меня зовут Анатолий, пришел (приехал) я сюда с соседнего форума который здесь "любят", так что с некоторыми форумчанами мы знакомы.
Анатолий, привет... Мы здесь все на "ты"... Мы не "девицы красные" - это по поводу любят - не любят...
Я не особо люблю регистрироваться на нескольких идентичных ресурсах, но так получилось, что люди с которыми мне было интересно общаться ушли с прежнего форума
Кого там нет, это только тех кого забанили, просто ПРАВДУ там не уважают в принципе и альтернативное мнение не рассматривается как таковое... Надумали правила под себя и якобы их соблюдают, а на самом деле просто удаляют сообщения, причем если напишет тоже самое кто-то из "лесбиянок" - оставляют...
у меня тема современная "Америка", не особо распространённая в Nаших кругах
Это как сказать, есть... Я пока к ним не отношусь, но ничего в этом мире не меняется - многим очень интересная тематика, может и я тоже когда-то начну, пока не много, но есть...
Я правда не знаю как лучше сделать, просто дать ссылку на ресурс или продублировать свои приобретения здесь?
Если нет моделей в коллекции, но есть интересная информация - можно и ссылки на ресурсы. (всякое бывает, не все можно приобрести для себя, но хотелось бы...)
Лучше конечно сделать обзор из своих моделей...
ВПЕРЕД, действуй...
У нас в отличии от "жабовника" - каждый хозяин своей темы...