Хочу поблагодарить всех участников проекта и отметить высокое качество КИТа ЧС2!
Отличный корпус и комплектация. Идеально садится на Ае6/6.
В связи с тем, что брал ЧС2 много для формирования депо станции стыкования, один (коллекционный) будет на ходовке 6/6 остальные адаптирую на ходовку ЧС4 Пико, благо у меня их много. Садится по ширине тоже идеально, чему благоприятствует широкое внутреннее пространство корпуса. Конечно, неаутентично по межтележечному и межосевому расстоянием, но адаптацию опытного экземпляра уже провел и на макете смотрится неплохо. Очень помогло в этом наличие в КИТе отливок рессорного подвешивания и двух боковин "бака". Пантографы переставил тоже пиковские (покупать несколько Ае 6/6 для "донорства" - варварство с одной стороны и накладно с другой
) Доутяжеление укороченных штатных грузов ЧС4 проведу свинцом, (аналогично тюнингу ЧС4) благо высота корпуса позволяет, в крышу вклею стальную пластину, доведя общий вес локомотива после всех доработок до 120-125г, чтобы он легко справлялся с 4 октябрями в 5% подъеме. Потом выложу, что получилось.
Пока думаю как красить... Вернее, чем... Раньше использовал автомобильную акриловую эмаль в больших баллонах, но тут надо точно подобрать оригинальные шкодовские цвета... Модельной краски полно разных производителей - подобрать можно, но тогда нужен аэрограф, которого нет)))))))