А если ставить эту модель на пиковскую ходовку, какая будет высота от УГР до лыжи опущенного пантографа КАТО или до какой-нибудь максимально выступающей части крышевого оборудования,
Сегодня вечером постараюсь надеть корпус и измерить. Пантографы в силу дербана пиковских ЧСов, я ставлю тоже от него, из экономических соображений.
Но думаю будет выше чем нужно миллиметра на 2-3, потому что для полноценного поворота пиковской телеги на свой угол, она однозначно должна проходить по нижнему срезу корпуса. Если одеть корпус глубже, то локомотив не пройдет 193 радиус и возможно 223ий. Это я уже проверил при установке корпуса ЧС2 на такую ходовку.... Из-за этого к сожалению он выглядит сильно выше чем нужно(((( Но такова се ляви модели для макета...
Для полочного варианта, конечно ходовку можно утопить вглубь и будет нормально...
У Пиковской версии ЧС4 с телегой поворачивается часть юбки (!) она разрезана на три части, что конечно очень плохо, но при этом высота локомотива получается более-менее правильной...