Смотрю, эти вагоны стали продавать на eBay многие... и совсем не дешево... (даже от Д. Бровкова /Камушкина/)
А меня обвиняли - непонятно в чём, я только провел маркетинг по Западу и купил их на мешке через 10 дней - как они появились.
Все к тому времени могли закупить, сколько надо... Себе оставил 20 штук, хотя и 120 было бы мало...
Сейчас в Перми продают эти вагоны повторно (пока в 1 номере), заметно по совместным закупкам "жабовника".
У нас
mishka_iz_permi не сообщил о своих планах покупки, но что же - есть резон наказать "жабовник" (создать конкуренцию), Пермь - хороший город, но и там есть свои люди...
Если появится где-то еще, только приветствую и поощряю Hachette. И желаю удачи в покупках всем...
1 номер в Перми уже в разработке и успешно (куплено 73 номера). 2 номер - будут скупаться более резвыми темпами (он более интересен для меня)...
Делиться закупками сейчас не хочу и пока не буду, есть для этого повод и мои планы для себя... (пока не достиг своих хотелок)
Как то так...
Кто-то мое исследование превратил в заработок, и хочет купить ещё... Я понимаю это только так