Слава обещал прислать через пару недель готовый вагон и тогда я выложу более менее нормальные фотографии.
Андрей, как по полуфабрикатам можно чего-нибудь заказать, меня даже первые отливки смутили.
Жду готовый хотя бы 1 вагон, потом только смогу что-то решить, нужно мне это или нет...
ни Слава Нетужилов ни я, ни кому их не навязываю, покупать или не покупать - это дело каждого.
А кто против, если покупают и заказывают значит нужно. Я пока не увидел, что лично мне это нужно... Когда я что-то хочу, действительно покупаю и заказываю. Полуфабрикатами я уже наелся, да и сам стал делать для себя пока только вагоны и гораздо лучше чем в предложениях. Не скрою, они в разы дороже получаются и не на продажу точно, вряд ли кто-то купит.
Я уже сделал для себя и платформы и лесовозы и рефрижераторы и контейнеровозы и хопперы, но ценник вряд ли кого-то устроит, он начинается от 300 евро за вагон (эти вагоны сканированы с Н0 в 3D и далее выпилены на станке, единичное производство, некоторые уже покрашены и пока без декалей), поэтому и не показываю на форуме. Меня просто не поймут и не хочу чтобы обсуждали меня по этому поводу (это только мое и для моих друзей, которые это видели и не знают сколько это стоит) Также как, я не показываю готовые модели стоимостью более 600 евро на форуме, которые есть у меня...