Ответ на вопрос, что доработал ДМИТРИЙ, ВСЁ
Извини Володя, что я фотографиями скрыл все недостатки КИТа, а их очень МНОГО....
Хотите правду, пожалуйста:
КИТ по геометрии выдержан и в итоге тепловоз узнаваем, НО...
1. качество отливок мягко говоря не очень... на уровне чу-чуть лучше чем у Креатора, НО до качества ВАДИМА КАРАГО там достаточно далеко...
2. Крышевые люки около холодильных камер, больше похожи на выпуклости, но не на люки
3. Фары и прожектор, которые в комплекте КИТа не возможно использовать, так как они не влезают в положенные им отверстия и я Дмитрию давал что-то подобное , а он из этого материала и тупо из плексигласа делал и линзы и фары и прожектор
3. Отверстия под накладные поручни намечены криво, Дмитрию пришлось их перенамечивать, а отверстий под поручни на кузове вообще отсутствовали
4. Никаких поручней, а также лесенок и рычагов для расцепки автосцепок КИТом не предусмотрены
5. Крепление тележек в кузов также не предусмотрены, Дмитрий сам придумывал крепление тележек, без них, тележки просто вываливаются из кузова тепловоза
6. Стёкла к тепловозу - это отдельная песня: их надо бы делать как минимум из 1,5 мм ширины, и предусмотреть соответствующие зазоры. На установку и подгонку стекол в одну секцию уходил один световой день
Так как все стёкла приходилось подтачивать.
7. Дмитрий установил все лесенки, которые КИТом не предусмотрены (Лесенки я сам дал от паровоза).
8. Антенна на крыше тепловоза, и тормозные рукава на тепловозе так же КИТом не предусмотрены.
9. Я не стал на фотографиях показывать качество отливок и следы (возможно от фрезы) и исправить это наждачкой на раз два не получиться, так как это очень и очень трудоёмкая работа, это смола и она очень ЛОМКАЯ..... Фото выкладываю.
И ЭТО только малая толика того что я сам увидел и то-что мне высказал Дмитрий по качеству КИТА.
НО В целом меня тепловоз очень устроил и его цена за КИТ, НО ЕСЛИ КАЧЕСТВО БУДЕТ КАК У ВАДИМА КАРАГО, то я готов и отдавать за это качество соответствующие деньги. Но тут тоже надо иметь золотую середину, так как некий товарищ Гончаренко предложил свой КИТ модели, НО ЦЕНА ТАМ БЫЛА ДАЛЕКО НЕ АДЕКВАТНАЯ. а качество отливок КИТа по словам ТТ шников у него далеко не такое как у Вадима Караго.....
В Итоге я Вам скажу так: готовьтесь к ГЕМОРОЮ по доведению КИТа до стоящей модельки...
Но так как в девятке дефицит отечественной тематики, то как в той поговорке: "На безрыбье и рак рыба" ........ В общем как-то так. Без обид