Меня удивляет мелочность некоторых товарищей на параллельной площадке!!!!Я ведь вообще мог-бы написать, что заказ только с донорами (А ДОНОРЫ ВСЕ ВЗЯТЬ СЕБЕ), но я написал так как мне сказал Мастер. В итоге кто первым мне отписал на почту и на нашей площадке тот и попал в число "счастливчиков". А теперь мне присылают гневные письма одно из которых я сейчас и продублирую:-
"А потом оказался список людей.
Я не знаю, по каким критериям Вы их отбирали. И я уверен, что они все - достойные люди.
А вот я попал в список людей второго сорта.
Вы решили изменить условия именно в моем заказе.
Поэтому у меня нет уверенности, что другие заказанные мною модели будут сделаны "на совесть".
У меня нет также уверенности, что через неделю Вы мне не напишите, что у Вас нет колпар и я должен их искать где-то на стороне. Не люблю, когда людей строят по рангам, извините."Я НИКОГО НЕ СТРОЮ НЕ ПО РАНГАМ, НИ ПО СОРТАМ!!!! ПОЭТОМУ С такими людьми как энтот ТОВАРИЩЧ я дел никаких и в дальнейшем иметь не хочу и не буду. Ни я ни Слава Нетужилов не ожидали такого ажиотажного спроса на ХАЛЯВНЫЕ ДОНОРЫ ОКТЯБРЕЙ!!!!
ДОНОРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!! ТЕПЕРЬ ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО С ДОНОРАМИ!!!! Кто хочет отказаться пишите, пока я удалил из участников заказа только Владимира и fataliti, но добавил Олега и Сергея И Господа, Товарищи и прочая модельная братия, Вы поймите наконец, что ЖД МОДЕЛИЗМ НЕ ДЕШЁВОЕ УВЛЕЧЕНИЕ!!!! А тем более в Российской Тематике!!!! Всем Удачи и жду ДОНОРОВ