Ну вот и сбылась одна из трёх заветных мечт в жд моделизме!!!!
У меня появился шедевральный , ходовой паровоз для Егоровцев!!!!И всё это благодаря поистине Золотым Рукам Дмитрия Екимова!!!
Идея поставить Дель Прадовскую Сушку на ходовку BR-23 у меня появилась давно, но воплотить эту идею стало возможным только сейчас.
Дмитрий поначалу отказывался, но мои уговоры и его профессиональный опыт в жд моделизме сыграл решающую роль и Дмитрий согласился на эту работу
Работа проделана колоссальная и довольно в сжатые сроки - в течении одного месяца:
За основу взяты две модели: ходовка - модель BR-23 от Фляйшмана с артикулом 7123 и Дель прадовская Сушка
Что получилось всё видно на фотографиях!!!
Поручни вдоль паровоза это травление от Норкина, остальные поручни это произведение Дмитрия Екимова, как и освещение со стороны головы. Установлен светодиодный прожектор и подсветка буферных фонарей. Тендер сделан нефтяным, так как конструкционно двигатель в угольный тендер не влезал, слишком высокий. За основу в тендере взята цистерна от пико.
Как покажет себя машина на ходу я выложу завтра, так как вечером проведу тестовые испытания. Но надеюсь, что четыре вагончика от Егоровцев этот паровоз вытянет
Серия возможна, при предоставлении обоих доноров и поручней от Норкина. Вопрос по цене за работу со мной по телефону.
А теперь любуемся первым ходовым СОВЕТСКИМ паровозом в Nашем масштабе!!!! В перспективе закажу себе ещё один паровоз, но только в синей ливрее под Красную Стрелу!!!!