В Перми продавались номера 1 и 2, может и сейчас продаются... Сейчас продается 3-й, меня он не интересует...
У меня получилось купить 142 - первых номеров и 149 - вторых номеров. (с помощью брата в Перми, его и моих друзей, покупали только в киосках и что было - специально ничего не заказывали).
Заказ от моих друзей в Москве, которые не являются участниками форумов был, 120 вагонов (и был сделан еще 2019 году) + еще 20 хотел для себя.
Все получат, что заказывали в 2019 году. К сожалению, (когда я написал о своей покупке в марте) дополнительные заказы сделать не смогу, больше не получилось.
Во время этой покупки я проверил продажу 3-х вагонов с аукциона на eBay из своих старых запасов, о чем я писал ранее и у меня получилось минус 1 вагон в новой закупке (переживу), зато я получил 7 дополнительных шасси - которые хотел иметь для конверсии в рестораны почтовые и багажники...
Стоимость пересылки из Перми в Москву всех купленных номеров журналов составил всего 600 рублей... ("СДЭК" - и благодаря правильной упаковке, согласованной со мной).
Общий вес посылки получился чуть меньше 20 кг. Все поместилось в стандартную большую коробку. Время доставки 4 дня от пункта до пункта СДЭК.
В "жабовнике" - видимо хорошо закупились - уже начали продавать... Ну а у меня по закупке получился только такой результат... Хотелось помочь еще другим, но увы - ребята, которые покупали работают и им особо некогда было заниматься этими закупками в принципе...