Вячеслав, КМК, если делать корпуса под низкие платформы и с утопленными дверями, то могут быть проблемы с поворачивающимися телегами....
Тележки мешать не должны, только к корпусу придется приклеивать ступеньки или немного упростить их... Если невозможно сделать со ступеньками корпуса вагонов сразу...
Для высоких платформ СР не предназначена... - это так и было...
Или только делать их стендовыми, но с утопленными дверями... Это мое мнение...
Просто иначе теряется смысл СР-ки в принципе... Для высоких платформ они не использовались никогда и не где...
H0-лики эту модель от Нетужилова не очень то приняли в данном формате и довольными не скажу что остались в принципе... Нужна более реалистичная модель...
С Егоровцами Нетужилов более менее справился, хотя есть косяки со сборкой и нутрянкой. Грузовые неплохо выполнены за исключением тележек (ну просто не в тему).
У него есть только ни с чем не оспоримое нанесение надписей на модели - это Супер... Остальное только мнение форумчан - свои пока я оставлю...
Я не просто так стал меньше заказывать модели от Нетужилова, средства есть - пусть задумается, что не так...
Андрей, тут ни при чем - он посредник для Москвы, главное за мастером - он рулит и пусть думает...