Да , что там модули , можно у Евгения макет заказать , правда на большой , наверное, не хватит.....
Приоткрою небольшую завесу тайны.
В промежутках между заказами, веду разработку эNочного модульного макета-конструктора.
Сижу "голову ломаю", как придумать практичную унифицированную (дом-совместные покатушки) конструкцию.
Ещё не маловажный момент, чтоб было надёжно и доступно.
Макет это конечно хорошо, целостно, закончено. Но макет просто физически не может быть дешёвым.
Имею ввиду качественный, выполненный со знанием дела, даже для себя не на продажу.
Всё равно дороговасто
А вот модули, в любом случае в себестоимости компонентов дешевле, соответственно и на выходе тоже дешевле.
На T-track я что то не вдохновился, да и с КАТО-рельсами не подружился как-то.
Проектирую под пластик ПВХ (понравилось мне из пластика собирать конструкции, до чегож материал, просто идеально подходящий для ж.д. макетов).
И соответственно на путевом материале, который неизменно считаю лучшими и самыми оптимальным - РЕСО
Серия будет Setrack и Streamline в коде 80.
Основным мотивом к созданию собственного стандарта (конечно же с возможностью стыковаться через переходные модули с другими стандартами), послужило непреодолимое желание тоже покатать поезда.
Классика жанра, что сапожник без сапог, рвёт мне душу.
N-kу редко заказывают. В основном НО макеты приходится делать.
А так иной раз хочется прокатить Nаши составчики.
Так что посмотрим.
Самому интересно что получится.