Слава, получается мне им тоже надо писать, чтобы мне тоже высылали другие колпары, я у них два лока купил 16261?
Да, Алексей, напиши обязательно, если есть такая проблема... и обязательно приложи фото снизу с указанием причины...
Не откажут точно - это ошибка сборки.
Я всегда пользуюсь гарантией (а зачем она нужна), и пока ни разу (если покупал в конкретном магазине) не получил отказа. Случался даже просто недокомплект в навесе - все высылали (или производители или магазин), отправлял неисправные модели и их ремонтировали или высылали новые бесплатно - причем доставку мне компенсировали...
Кстати, в случае застрахованного отправления обратно в Россию отправитель заполняет декларацию CN 23. В графе 10 указывает - "Возврат товара", а в примечании "Гарантийное обслуживание" и в этом случае таможня не учитывает указанную сумму отправления посылок в месяц, т.к это повторное отправление одного и того же товара, но если сумма более 300 евро могут потребовать первоначальные документы о доставке этого товара ранее (были случаи, но всего 2 из 17, и у меня это были очень дорогие товары более 600 евро за штуку)