Я бы взял 4шт ЧС2 Тоже не внесли, поскольку месяц у меня не было интернета.
Ходовая для ЧС2/4Т подходит от француза Ф7 изготовитель, кажется Хоббитрейн СС77хх во всех модификациях стоит одна и та же полноприводная ходовая. Есть возможность подрессорить и есть место для расцепителей. У трикса из шестиосников полноприводная только почему то Машка получилась.
У предлагаемого донора токоприём хороший будет только на аналоге. На цифре придётся снимать резинки и подрессоривать. Но если это сделать у неполноприводной, часть массы уйдёт с приводных осей с металлическим бандажём и дай бог он бы себя одного тянул. По этой причине вывел из экспуотации парк БР150 от Роко. Точно та же схема как и у Трикс на картинке. С резинками оригинальный не принимает ток на ДЦЦ, часто встаёт. Без резинок токоприём более менее, но не тянет вообще сам себя в горку. + засадная особенность, телега любит вставать слегка "на дыбы" из за провала на последнюю подпружиненную холостую ось. При этом переднее колесо опасно преподнимается и может выскочить из колеи при поворотах и на стрелках. Особенно это критично при переточке на низкий профиль. Локомотивы данной кинематической схемы (Роко БР150) лишь как то ходили (пришлось оставить одну из двух резинок), но из-за слабой тяги и частого вставания были сняты с эксплуатации на макете. И ещё один минус - у них нет места на носах для расцепителей. Это было последней каплей...
Далее думайте сами. На Коде 80 и на аналоге по прямой они , думаю, приживутся.