Мне был задан вопрос: Почему я не предлагал эти вагоны в России? Ведь, не все купили эти вагоны здесь...
Ответ: У меня не было такой необходимости, т.к. я сам покупал их у перепродавцов, а не киосках или по заказу. (от 700 до 950 рублей за штуку)
И кому нужно было, все могли купить не у меня, а по предложениям Российского интернета.
Еще раз сообщаю, я хотел провести маркетинг - сколько может стоить такой вагон в мире (не важно Европа, Америка, Азия, Океания...)
Реальная цена по данному вагону сейчас 50-55 евро - и не важно, где хотят его купить.
Свои 20 вагонов я себе оставил и в любом случае они ниже цены на "октябри"...
Кто хотел, приобрел у меня по закупке и когда они были в достаточном количестве - это сделали...
Сейчас у меня осталось всего 4 вагона на продажу и все они выставлены на eBay. (причем их по 65 евро готовы взять, кто уже купил ранее)
2 на аукционе и 2 по 75 евро для дальнейшего маркетинга по фиксированной цене. Но не важен сам факт продажи...
Мне интересен, окончательный этап - сколько может стоить реально вагон и будет ли он востребован, если я буду производить подобное или что-то иное из СЖД...
На Российский рынок у меня надежды мало, стоит ли вкладываться в это принципе...
Другой формат (отличный от N) меня не трогает совсем...