10 апреля 2020 года в истории моего хобби произошло маленькое, но значимое событие - наконец я перешел на цифру!
Собственно то, к чему стремился изначально.
Большое спасибо Евгению "Parovozzo" за его консультацию как правильно сегодня войти в цифру, а так же за оцифровку на данный момент шести локомотивов, всё сделано аккуратно.
К сожалению видео на малом овале с оцифрованными локомотивами утрачено, я гонял локи, тестировал настройки, но нечаянно всё удалил. Сейчас малый овал разобран, готовлюсь к большим покатушкам, но мне нужно мого фидеров и разветвители что бы полноценно запитать все участки для цифры, почта Японии пока на карантине, поэтому остаётся ждать.
Пока просто несколько фото оцифрованных локов.
emd SD70ACe #9376 & 9394 - первые локомотивы с которых началось знакомство с железной дорогой в масштабе "N".
Они же по справедливости первые и попали под оцифровку, emd SD70MAC был добавлен для комплекта сплотки.
Южный Норфолк - абсолютно эдентичные локомотивы, но те что с права уже на цифре.
Кстати среди них затисался и новый лок SD70ACe №1001 из нового релиза KATO.
И фото самой станции Digikeijs DR5000 возможности которой мне предстоит изучать еще очень долго.
Так в условиях сегодняшней не простой ситуации в мире я пытаюсь потихоньку освоить новые возможности в масштабе "N".