Глядя всевозможные стримы Nаших заокеанских коллег часто видел на них вещи с символикой так или иначе имеющей отношение к Nке или железной дороге. В результате чего загорелся идеей сделать пару футболок с логотипами железных дорог которые собираю. Нашел в инете более-менее качественные лого, залил на флешку и вот я уже в исторической части северной столицы, от метро до студии печати пять минут ходьбы. В подробности процесса обработки логотипа вдаваться не буду, после определения с размером футболки девушка дизайнер всё быстро сделала, интересно было наблюдать как на мониторе заветная картинка обрабатывается, приобретает нужный размер, замеряется и занимает своё место на пока еще виртуальной футболке, далее мне предложили немного прогуляться, а по возвращению я забрал уже готовый, еще тёплый от печати товар.
Способ печати в моём случае - термоперенос, текстиль 100% хлопок, по идее должно хорошо носиться, цена за всё 1600р. Позже можно будет поиграть с дизайном, сделать что-нибудь более сложное, идеи есть, осталось воплотить.